Городской туман

Валентина Сидельникова
   Зацепилось небо за крыши
И расплавилось, поплыло.
Это снежный туман так дышит,
Лёгкий пар увлажняет стекло.

   Потерялись дома, за ними
Уплывают деревья, мосты...
Своевольный небесный химик
Растворяет картинки Москвы.

   Осторожно плывут машины
И теряются в молоке.
Лёгкий звук тормозящей шины
Утопает в белой реке.

 - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета