Про лайму

Светлана Набиуллина 2
 СЕГОДНЯ В 2ЧАСА ДНЯ Я РЕЗКО  ПРОСНУЛАСь В СЛЕЗАХ   
И НЕ ПОМНЮ, ОТЧЕГОПЛАКАЛА ВО СНЕ,
МОЖЕТ, МНЕ СНИЛАСЬ ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ.....??
счастье,Lаймонас,  Lайма-
совершенство мастерства и вкуса,
а как она исполняет
"я-институтка-я дочь камергера"!!!
она меня заставляет рыдать
над униженными и оскорблёнными"
нашей революцией...