Последняя песня

Ольга Алиева 3
Скорлупка жизни треснет
И оголит иглу.
Душа последней песней
Прольётся по столу,
По гладкому паркету
Не в такт начнёт кружить
К оконному просвету.
Ах, как же славно жить!