Стук сердца

Белка 9
Стук сердца.Вена на груди
Ему в такт в исступленье рвется.
Нам остаётся только ждать.
А что нам больше остаётся?
Закрылась память на засов: 
Ей невдомек,она не в силах,
Заставить позабыть урок,
Измазав черное в белилах.
Что было ,то не изменить. 
И как себя бы не просили.
Мы будем помнить и любить,
Все то,что искренне любили.