Родительский дом

Надежда Журавлева 4
Родительский дом.

Мама жизнь тебе дала
И на ноги подняла.
Лаской, любовью одарила тебя.
Отзывчивым, добрым будь всегда
Все откроются пути, выбирай куда идти.
Но про дом не забывай, чаще маму навещай.
Дети вырастут тогда, все похожи на тебя.
По традиции святой, тянет всех всегда домой.
Стены дома помогают, крыша есть над головой
Эта крепость навсегда с юных лет тебе дана.