Отличный Стих! Мой Вечный Друг!

Сергей Конрад
Viktor вчера в 21:55
Не спорте вы со мной друзья)))
Я забрасаю вас в ответ стихами!
Любовью раскрываясь перед вами,
Предстану безоружный перед вами.

Вам не найти во мне тоски, печали.
Обидеть не желал я вас, иду я узкими забытыми путями.
Тропинку там вам протоптать,

Когда появится желанье, по бли же подойти , узнать.
Таков ли трудный шаг от растояний,
На сколько глубока она?

Та истина что принимаете в начале,
Чем с пустя закончится она?
Признаньем , а может , разочараваньем?
А может просто такова она?))
И так будет с каждым, пока поэтом не станет)))

                ***
Сергей Конрад.

Отличный Стих! Мой Вечный Друг!
Борьба в Стихах! Отличное Занятье!
Ведь Рифмою Украсить Мы Способны!
Обиды Наши! И Проклятья!
                ~
Стихами Описать Сюжет!
Который в Прозе Был Бы  Безобразен!
Да! Друг Мой! Начинающий Поэт!
В Своей Открытости! И Непосредственной Любви!
                Воистину  Прекрасен!