В волшебство порой поверить сложно...

Наталья Белинская
В волшебство порой поверить сложно,
Сам мечтал его я ощутить,
Знал влюбиться в призрак невозможно,
А теперь не знаю, как забыть.

Смотрят и уводят в дикий омут
Два прекрасных карих огонька,
Ночью, забирая душу, стонут,
Жаром топят мысли  у виска.

Для чего поддался я соблазну,
Заглянул в бездонность темных глаз,
Сдался в плен, не пожалев ни разу,
Разменяв все дни на ночь сейчас.

Нет уж сил бороться с наважденьем,
Без тебя теряю я покой,
Отдаю себя во власть мгновеньям,
Чтоб коснуться призрака рукой.

Пусть же станет явью это чудо
И подарит мне своё тепло,
Сквозь века придёт оно оттуда,
Где царит любовь и волшебство...