Признание

Виктория Возница
До боли в сердце и груди.
До страха на орбите жизни.
До отторжения раскованной души
За пеленою прошлой жизни.
Не понимала, как дышала прежде
Как день могла начать без мыслей о тебе.

Мне жизнь казалась вечной
А вечность наказанием моим.
С трудом стряхнув рутину жизни
И в мыслях откопав слова любви
Я дерзким взглядом заглянув в глаза
Шепнула в губы
«За любовь прости»