Уродство и Красота

Елена Лугавцова
Пришло Уродство к Красоте и стало изгаляться,
Язвить, ехидничать, визжать и явно издеваться.
Оно кривлялось как могло, вспотев при этом сильно,
Что мол не может Красота быть модной, даже стильной.
Ему хотелось выше быть на троне превосходства,
И грязью Красоту облить с позиции господства,
Что власть превыше Красоты и в этом ее сила,
При этом  в зеркале лицо вдруг отразилось криво.
Но Красота ему в ответ сказала очень мило:
- Тебя не любит даже тьма, а я владею Миром.
Не надо власти и зеркал, со мною есть всегда
Два верных друга, два крыла - Любовь и Доброта.