Впереди яркие дни!

Наталья Безносова
Природа в зимний сон погружена,
Никто ее не потревожит,
Царит безмолвная тишина,
Слышны лишь голоса прохожих.

Небо без особых украшений,
В один цвет оно окрашено,
И солнце гость нечастый
Меж облачных участков.

Но жизнь не стоит на месте,
С каждым днём мы все ближе к теплу,
Придет весна с доброй вестью,
Что природа очнулась вовсю.

Снег растворится так быстро,
Что не успеем заметить как вновь
Природа будет в зеленом убранстве,
А воздух наполнен ароматом цветов.

А пока живём надеждой,
Что все лучшее впереди,
Однообразие будет повержено,
И наступят яркие дни!