бывшие

Паша Кнут
Посмотри на нас,
Взгляни по-новому!
Нет этого мы,
Чужие снова тут.
Не выбираем,
Не засыпаем
В постели вместе мы.
Умрут слова обещания,
Как кофе с утра приготовленный.
Умрут мысли наши,
Как цветы с подоконника.
Одеяло холодное
И ужин остывший,
Ты не я и я не ты
Мы каждый друг другу
Бывшие.