Никто не поймет меня лучше...

Георгий Осокин
Никто не поймет меня лучше
Чем чистый листок бумаги
Пиши себе всякую глупость -
Тетрадь и этому рада

Солнце стремится к зениту
Или луна восходит
Так и любовь проходит
Первая, вроде

Подруга...Невеста...Супруга...
Ребячьи наивные планы
Разлука несется ланью
Не за горами

Звезды маячат на небе
Разбили, порвали, расстались...
А помнишь, как в счастье купались?
Обоим досталось!

Никто не поймет меня лучше
Чем жалкий клочок бумаги
Никто не поймет меня лучше...
А надо?

2001