Дама

Владимир Александрович Воробьёв
Залечить чтоб в сердце рану
грусть и боль в людском кругу
я подъеду к ресторану
жить без дам я не могу.

Там одной из дам шикарных
вмиг шампанского нальют
в кабаках и рестаранах
все её концертов ждут.

Ей прикурят сигарету
будет дамочка дымить.
Я без ласки женской этой
не смогу никак прожить.

И не свадьбы и не секса
невозможно представлять-
если даме этой сердце
не смогу очаровать .