Васятка и Ермолай. Вот славные ребята!

Сирожа Боцманков
(восторженное)

Посвящаю моему другу Гарьке Сэ. Тоже тот ещё… баловник-пересмешник!

Все меня зовут ребёнок Вася,
А его – ребёнок Ермолай.
Мы – ребята шустрые на свете.
Подожгли с утра уже сарай
И у семафора водокачку,
Гастроном, трамвай и три ларька.
А сейчас сидим мы на заборе
И осознаём, что жизнь - БЛИЗКА!
И что счастье тоже очень близко,
Догорает на горе сарай.
В «Василёк» пойдём сейчас за пивом.
Где же наша – эх! – не пропадай!