Мечтаться

Юль Читай
Ты мне потом ещё долго
будешь мечтаться,
Думаться,
Нежиться,
Пахнуть,
Желать,
Неспаться.
И если с тобой
Диалог,
Улыбка,
Ключицы,
Значит все, что случилось "до",
обнулится.
Значит ты-
Чистый лист ,
Новый день,
Свежий воздух.
Значит ты -
Тот глоток
Без которого
"я б сдох!"
Ты- моя истина
В самой последней инстанции.
Я нарушаю
границы,
пространства,
дистанции.