Хотелось бы лишь свами быть

Алгажан Мержакыпов
В твоих словах нахажу я силу<br>
Лишь с тобой мне видеться свет,<br>
И дальнейшем прости мне всю лиру<br>
Где прошения уже смысла да нет.<br>
<br>
Может гордо звучит, но оно так<br>
В твоих обьятях хочу я зоснуть,<br>
Богам душа моя дороже всех злат<br>
Главное палку бы не перегнуть.<br>
<br>
И это не конец твоего счастья<br>
Зови если будет так надо<br>
Если не надо то тоже зови<br>
Я примчусь к тебе состранным<br>
Обоятельном желанием души.<br>
<br>
И ни где нету той славной любви<br>
Что напевается в сказках детей,<br>
И ни где нету той славной поэзий<br>
Что была веками, до нас впереди.<br>
<br>
И это не драма не тяжелой случай<br>
Просто любовь охватила сердца,<br>
Будто в искру добавить горючи<br>
Или полюбить любовью глупца.