Новый год

Маришка Кочеткова
По льду несутся ноги,
Смывая потом лоб,
По ледяной дороге
Да прямиком в сугроб.

Хлопушки феерферком
Взмывают в вышину,
Бокалы цзыньком к верху
Пузырьков плесну.

И ребятишки смехом
Коньками режут лёд.
И в эдакой потехе
Встречаем Новый год!