Во сне как на яву..

Забина
Во сне как на яву..
Юмор и лирика всё есть.

Сегодня было  недосна,
Всю ноченьку неспала,
Хозяйства какого у меня нет?
Его распределяла.

Корову , овцы. поросят......
В один сарай загнала,
А утки , куры , и быка,
Я к хряку запускала.....

А петушака сам зашёл,
Ягнят в уголочки он нашёл,
И стал их в кренделя долбить,
Решил им Ум расшевелить!

А тут барашка закрычала,
Вон с моего двора ,
Чтоб посторонних никого я не видала......

Петух тут на ноги поднялся,
И стал он вдоль и поперёк,
Гривою махать и мотылять,
Не подходите могу сразу вас..?.
Размять, и растоптать
,
Одним ударом с разу убиваю,
Даже тогда , когда не попадаю?
Козёл рога настрополил,
И всех он сразу удивил?

Я буду бить тут всех вподряд,
Мне все равно виноват или не виноват.

Тут в одну кучу все и собрались,
Пришлось холодной водой на них лить,
ТАк ели  ели я смогла угамонить
.......................
Вот  такое мне приснилось.