Новогодняя шутка

Эл Мит
Бежит, бежит, торопится
С большим мешком старик
А следом за ним внучка
Устало семенит...
Бежит старик торопится,
А новый год не ждет
От яств столы уж ломятся
И празднует народ...
Еще немножко Дедушка
Давай, уже в конце пути
Осталась только часть страны
Уж большее прошли.
Ну что же делать Дедушка
Двенадцать поясов.
Ты ни в одной стране Земли
Такого не найдешь....
Двенадцать раз в двенадцать раз
Должны с тобой попасть
Ни как нельзя опаздывать
Ведь дорог каждый час.
Бежит, бежит, торопится
С большим мешком старик
А следом за ним внучка
Устало семенит...