exit

Валерия Мудрецова
пойдём погуляем по пейзажам Моне,утонем в алом закате.как летом гуляли при полной луне,
помнишь?ты говорила:"хватит".
кричала тогда,что пока не готова,что раны не заросли и нужно ещё подождать.
а для меня звук твоего голоса самая настоящая в жизни истома,давай не будем так близко друг к другу стоять.

пойдём по вокзалу без адресов конечного дома или пристанища.
ты мой телефон,но без номеров,
может быть ты останешься?
я бы бежал за тобой на край,
для тебя готов был сосчитать все кометы,
уходить не простившись хотя бы за час плохая,знаешь,примета.
я не верю в бога и много курю,
обычно,конечно,крепкое.
я никогда не говорил,что тебя люблю,
сегодня парламент терпкий.
дуэт одиноких душ,растерзанных жизнью,уже потасканных.
и если бы у тебя сейчас появился муж,
то я жил бы в рассказанных тобой детских ребёнку по ночам сказках.
я спал бы на ваших с супругом простынях,по утрам пил бы с ним из одной кружки.
я лежал бы на твоих плечах,
я готов полюбить сейчас всех до единой твоих подружек!

ты не видишь меня уже,моя боль ментально давно до тебя не доходит.
помнишь,как мы гуляли по пейзажам Моне?такое со временем не проходит.
такое не забывают с течением лет,воспоминания не стираются.
в садах Моне пусто,потому что тебя нет.
потому что уходя,люди обычно прощаются.