Мы Найдём Эту Дверь!

Сергей Конрад
Софья 14:00

Я тоже году в 1996 написала стишок:
Организует разум, идущий по людям небесный хор отважных прелюдий Небесной водой разбрызганы краски Меняются люди Сменяются маски

                ***
Сергей Конрад.

Смена Масок! И Декораций!
Эта  Чудная! Жизни Игра!
Где За Ширмою Тысячи Сказок!
Тьмой Сокрыта! Всего Лишь Одна!
                ~
Мы Найдём Эту Дверь в Мир Чудесный!
Мы Откроем Сердца Врата!
И Наполнится Творчеством Вечность!
Что Всевышним!
                Всем Нам!
                Дана!