Креативный снеговик

Инесса 45
Обычно их из снега лепят
Снеговиков и снежных баб.
Морковку вместо носа крепят
И ладят лучшую из шляп.

По огороду ком катают,
На место талии второй.
Снежками вмятины латают
И украшают головой.

Но в этот год не как обычно
Случился казус,форс- мажор.
Земля катается отлично
И все комы как на подбор.

Шедевр из веточек и грязи
Соорудили мы на спор.
Зима чудесит и проказит,
Не засыпая снегом двор.

На радость и на загляденье
Слепили мы грязевика.
И с превосходным настроением
Латали мы ему бока.

Ведро одели вместо шапки,
Нарисовали макияж.
Поставили под ноги тапки,
Войдя в строительный кураж.

И не беда, что нету снега.
Нам огорчаться не с руки,
Ведь в стиле нашего  хэштэга
Из грязи все снеговики.