Все пожеланья...

Елена Клепчукова 3
Все пожеланья лучшие мои
Дарю тебе от ныне и во веки.
И Слава Богу! Я ещё живу!
Всем вопреки курьёзам и наветам.

Как ни мечтай, всем управляет Бог.
Ему виднее надобности наши.
Он посылает ключик от дверей
Кому - от Маши, а кому - от Саши.

И сводит души, что ни говори!
Одним, известным лишь Ему манером.
А души эти - в Бога влюблены.
Бог - есть любовь! И дар Его - без меры.