Когда-нибудь...

Буржинский Сергей
Когда-нибудь я повстречаю
Найду тебя среди ночей,
Ну а пока я умоляю
Найди меня, прошу скорей.

Открой со скрипом двери настежь
И перед этим не стучись,
Ты ведь напрасно время тратишь
С другой дороги отступись.

На мой порог, когда ударят
В двенадцать ровно в темноте,
Часы, куранты звон раздарят
Ночную песню в пустоте.

При лунном свете серебристом,
Что чуткий рот твой озарит,
Для поцелуев жарких, чистых
И для касания ланит.

Прекрасных плеч при вздохах частых
Чуть-чуть нервозных, но каких,
Таких влекущих в ложе, страстных
На белом свете нет других.

Поверь, я рамки не нарушу,
Любить дозволишь, всё учту,
И вот оковы на пол рушу
Слетает платье в темноту.

Ты предстаёшь пред мной нагая
Дрожишь и млеешь, не молчишь,
С истомой шепчешь воздыхая
Чем в жизни этой дорожишь

Объятьем крепким и руками,
Что нежно гладят грудь, чресла,
Безумно-сладкими речами
От части пошлыми слегка.


                Саратов 08; 29 мая 2004 года.
                Буржинский Сергей.