***

Алгажан Мержакыпов
Ты друг мне ,но жаль что друг<br>
Ведь ты для меня та самая изумруд<br>
Может правда или я в душе вру <br>
И без тебя жизнь кажется сумбур<br>
<br>
И не возможно чтоб твои ланиты <br>
Не манили бы мои губы<br>
Я жду с волнением музы нивы<br>
И с тобою ярче луны.<br>
<br>
В Жаркий дни дождливые ночи<br>
Мое сердце требует вас<br>
Будто неизведанный источник<br>
Стесняемся от левых глаз.<br>
<br>
И в душе играю вашей я<br>
В мыслях не забудьте тоже<br>
Моя принцесса ангел рая<br>
В обьятьях ласковых продолжем.<br>