Новогоднее счастье

Злобина Ольга Викторовна
Новогодний бокал поднимая, 
Загадаю одну я мечту: 
Я себя для тебя пожелаю 
И родных твоих глаз теплоту...

Нежность сердца тебе подарю я 
И любовь белизной в чистый снег! 
Всю я душу твою зацелую, 
Главный в жизни моей человек!

Год с тебя начинается новый
Под курантов магический бой...
И в мерцающей сказке сосновой
Мы сбылись друг для друга с тобой...

Пусть уйдёт всё, что нас огорчало,
Занесённое песней зимы.
Это – новое наше начало,
Это – новые прежние мы!

Всею кожей к тебе прислоняюсь,
Лаской рук обнимая тебя...
И в любви твоей долгой купаюсь,
Каждый вдох твой ответно любя!

Эту ночь на двоих распивая,
И поверив в волшебность её,
Я себя для тебя загадаю,
Новогоднее счастье моё!

2-3 января 2018 года 01:03