Не играй душа ты скрипкой

Ольга Сиринова
Не играй душа ты скрипкой,
Слишком больно ты поёшь.
Не танцуй струною гибкой,
Нитью сердце разорвешь.
 
Успокойся! Больно очень!
Силы нет уже дышать.
И порой хочу я ночью,
От себя самой сбежать.
 
3.01.2018 г.
16:15