Помогите, утопаю!

Юрий Тузков
Как хотелось тебя мне обнять
Рассказать о безумной любви
Но я знаю тебе не понять
Не обузданные чувства мои

В этом море страстей и желаний
Чтоб совсем мне не утонуть
Помоги друг единственный милый
Подскажи мне правильный путь

Меня несет река любви
Волны накрывают с головой
А душа кричит, помоги
Не могу не чего я поделать с собой

Я и плавать совсем разучился
Помоги ты мне, милый друг
Ты же видишь, в тебя я влюбился
Кинь хотя бы спасательный круг.