Навеяло

Оксана Риарден
Исчезнет глубина восприятия тебя
Я не стараюсь забывать - скорей не помню
И только в жёлтых листьях сентября
Чуть вскроет, что мой дух был сломлен

И этой слабости уже не уловить
Мы не читаем каждого как книгу
Мы балансируем - любить иль не любить
И сохраняем до конца страстей интригу

А мне давным-давно не снятся сны
И игры не играются - отжили
Мои фантомы. Детские мечты
Когда с тобою мы по небу плыли...были