Порванные нити любви

Ирина Дмитриенко Ширшова
Любви все порванные нити
Лежат лишь прахом на земле.
За это вы все извините,
Любовь хранила я в стекле.

Теперь я горечь ощущаю,
Но с болью справлюсь, я клянусь.
К любви вернуться обещаю
И обязательно вернусь.

Она опять согреет сердце
И мне надежду подарит,
Что есть плечо, чтоб опереться,
Оно от бед пусть защитит.

Тогда и светом озарится
Душа и к небесам взлетает.
От счастья  в ней поют там  птицы.
О многом  радостном мечтает.

Любви все порванные нити
Сплетаю я все вновь и вновь.
Коль я обидела, простите.
Бывает ранит и любовь...