Доброе утро и день

Елена Клепчукова 3
Пусть будет утро доброе и день.
А вечер - ласковый и нежный.
Скользнёт по волосам, как тень.
Влюблённая рука как прежде.

Игриво, локон разовьёт.
В объятиях прильнёт, лаская.
Так кружит жизнь свой хоровод.
От счастья, в небеса взлетая.