Вот, они предстали пред Тобой

Анна Бовель
Вот, они предстали пред Тобой
Эти двое в праздничной одежде
Лишь с одной-единственной мечтой –
Ждут благословения в надежде,
Что Ты руки к ним Свои прострёшь
И на них с любовью их возложишь,
И потоком щедрым изольёшь
Благодать, как только Ты и можешь.

Припев:
Эти двое пред Тобой стоят,
Их сердца любовь Твоя связала.
Как сияет их счастливый взгляд!
Ведь они друг другу да сказали.
Ты их поведи одной тропой,
Чтоб они тебя, Господь, держались.
Благодатью их своей накрой,
Верными чтоб до конца остались.

Вот, они предстали пред Тобой,
И пред церковью Твоей во свете,
И с сердечной, искренней мольбой
Просят благодати Твои дети.
Просят, чтобы Ты благословил
Их дальнейший путь по этой жизни,
Ведь Ты их, Спаситель, возлюбил,
Доведи их до Небес Отчизны.

Вот, они предстали пред Тобой,
Вечным, Любящим и Неизменным
Со склонённой низко головой,
С трепетом в сердечке сокровенным:
Их сердца в одно соедини,
Судьбы их свяжи Ты воедино,
Чтобы вместе быть им во все дни.
Всё, что свяжешь Ты – неразделимо.

2 января 2018