Глаза как озёра

Валентин Козин
ГЛАЗА КАК ОЗЁРА

Стройные ножки, красивый пупок,
Я не влюбиться в такую - не мог!
Летней прохладой, в любую жару
В тени, у неё,любоваться могу.

Её обаяньем и дивной красой!
Длинною русой,до попы - косой!
Глаза как озёра, души родники,
Что видел однажды у горной реки.

Своей белизною и плавностью рук,
Наводит страданья,желанием мук!
Но греет зимою, как печка, меня,
Обнявши всем телом и нежно любя!

Тепло и уютно у ней на груди,
Такие родные, подушки, мои.
Она же как Ангел и рядом со мной,
В беде или драке, прикроет собой!
Так хочется нежно подбросить,поймать,
Да жаль, мне на руки, ей не поднять!

Валентин Козин 24.02.2014г.