Воспоминания любви

Ирина Дмитриенко Ширшова
Еще хранят твой привкус губы,
Волнует аромат волос.
Глаза я помню, что мне любы,
Полны невыплаканных слез.


Обида в них еще хранится
И это мне приносит боль.
Мне целовать твои ресницы,
Пожалуйста, опять позволь.


Обиды позабудем вскоре.
Любовь свою мы сохраним
И если даже будем спорить,
Не перестанем мы любить.


Мечтаю о твоей улыбке,
Что губ коснется и тогда
Мы позабудем про ошибки.
Вновь будем счастливы года.


Еще хранят твой привкус губы
И он волнует мою кровь.
Слова мои, что были грубы,
Ты мне прости, моя любовь.