Зима подружилась с весной...

Людмила Васильева Владиленовна
  По лысым дорожкам бесснежным
  Зима подружилась с весной:
  То снег закружится, то дождик,
  То белый туман за спиной...
  Кудрявые веточки липы
  С дождинками  наперевес
  Сверкают, но ждут снегопадов,
  Как весь заколдованный лес...

  Январским теплом.

  03.01.18.