Пятьдесят не шутка

Анна Шкодинова
Пятьдесят не шутка. Жить с тобой вдвоем.
Я твоя Анютка. Часто мы поем.
 
Да, бывают ссоры. Так по пустякам.
Дети вторят хором. -Вы нужны ведь нам.

Внуки подрастают. Деда любят все
Он ведь лучший – знают. В русской полосе.

Видишь те дорожки. Муж построил мой.
Строил и домишки. А не кто другой.

Что-то больно сильно. Я хвалю тебя.
Все прощаю милый. Только лишь любя.