Уходит любовь

Ирина Дмитриенко Ширшова
Если женщина вдруг уходит,
Значит, в сердце угасла любовь.
Не понять, как происходит,
Почему остыла в миг кровь?

Может, боль она испытала
От обидных и горестных слов?
Иль разбилось, о чем мечтала
Средь фантазий полуночных снов?

Всё неважно...Уходит счастье
И уносит с собой покой,
Оставляя холод ненастья,
Пустоту принося за собой.

Для неё так нужно немного-
Только нежность и ласку узнать,
Чтоб дарили её понемногу,
Могла счастье она  испытать.

Если сердцем она хранима,
Снова светятся счастьем глаза,
Видно всем, что она  любима
И по жизни одна стезя.

Если женщина вдруг уходит,
В доме пусто, ушла любовь
И тоска в такой дом приходит,
Боль и холод тут будут вновь.