Как сладостно сойти с ума!

Ольга Новикова1
Как страшно не сойти с ума,
Не видя звёзд над облаками,
Когда в душе царит зима,
А в сердце на пылает пламя!
Как хочется с ума сойти
И в поцелуях раствориться,
Чтоб рядом, только я и ты,
Как в небе над землёю птицы.
Парить средь звезд и облаков,
Крылом слегка к ним прикасаясь
И чувствовать твою любовь,
Мечтать, дышать, жить улыбаясь.
Как сладостно сойти с ума!
В твоих объятьях таять нежно,
А солнце, звёзды и луна,
И счастье, так моё, безбрежно!
           18 сентября 2014г.