Ты строишь сказку свою

Динара Салахиева
     Сказка живет мечтою,
     Той, что парит в облаках.
     В жизни своей я строю
     Сказку в моих руках.

     Пусть же она обернется
     Любовью и счастьем, поверь...
     Каждый пусть утром проснется,
     Открыв в свою сказку дверь...

     Пусть сказка не будет мечтой,
     Ты каждым моментом строишь
     Свой сказочный мир золотой,
     В котором Любовь утроишь...

     Улыбкой, словом и взглядом,
     Движением сердца, руки,
     Прекрасным для тела нарядом,
     Гармонией каждой строки...

     Почувствуешь в каждом миге
     Ту сказку, что только в тебе.
     Увидишь ты света блики,
     Как вестники счастья в судьбе...

     Лишь ты - в своей жизни волшебник,
     Лишь ты строишь сказку свою,
     Листая свой опыт-учебник,
     Отдавшись судье-январю...

     03.01.2018     Ади Шакти