Укради меня

Александр Рогов 2
Укради меня утром ранним
Увези на край света тайком
Там где нет не экранов не камер
Там где будем с тобой нагишом

Где никто нас не потревожит
Не достанет и не позвонит
Где смеяться будем до слёз мы
И дурачиться сколько есть сил

Укради меня так незаметно
Укради будь то след мой простыл
Укради без вреда и бесследно
Укради не жалей своих сил