любимый, дорогой

Нина Мейзер
Уходишь на работу,
Помашешь мне рукой.
До встречи, до свидания,
Любимый мой, родной.

А вечером, встречая,
Веду в дом за собой,
И нежно обнимаю,
Любимый, дорогой.

Какое это счастье
Мне быть твоей женой.
Теперь опять мы вместе
И на душе покой.

Я встречи  обожаю
Вечернею порой,
Всегда я ожидаю
Свидания с тобой.