Год кобелей

Татьяна Келмар
Вот наступил год "кобелей",
А что же будут делать "суки",
Им в череде туманных дней,
Что помирать теперь от скуки?

Их, кобелей, ведь дефицит,
Живут средь сук, но как в малине,
Вниманье сук им очень льстит,
Их от вниманья часто клинит.

Их атрофируется ум,
И, думать могут одним местом,
Но толка нет, всего лишь шум,
А суки ходят все в невестах.

Ах, кобели, вы кобели,
Чего вам в жизни не хватает?
Остаться можно на мели,
И, ваших сук всех расхватают!