Порою нужен сбой... В соавторстве с З. Золотовой

Первослав
"Порою нужен сбой в системе
И шаг на ощупь в темноте.
А иногда, побыть не с теми,
Чтоб наконец, понять кто - те."

© Златенция Золотова

В системе сбой совсем не нужен -
Он много раз уже бывал,
Теперь бы мир "переутюжить",
Поднять бы тех, кто долго спал.

Вот им досталось от системы,
Да так... Скажи теперь - как жить?
Им что ни день, то понедельник
И нет течения чтобы плыть...

© Первослав