Я надеюсь?

Панк Романтик
Я нарисую большое чёрное солнце
На асфальте возле старых домов
Нарисую огромное белое сердце
Среди тихих, погасших костров

Построю маяк из песка и боли
Что осветит мне мои мысли
Аккуратно окутав мои ладони
Рассеяв ледяные брызги

 Пр.
     Я надеюсь что это что то изменит
     Что я смогу видеть яркий свет
     Я надеюсь что не упаду на колени
     И не задушит дым сигарет

Возведу крепость из снега
Из снега и забытых чувств
Что закроет от того ветра
Что нагоняет тоску и грусть

Окрашу стены в цвет проблем
Что не дают уснуть по ночам
Я так долго ждал перемен
И уже не верю своим глазам

 Пр.
     Я не верю что это что то изменит
     Что я смогу видеть яркий свет
     Я не верю что не упаду на колени
     И не задушит дым сигарет