Расстаться

Пушистый Котик
Я думаю,что на этом,нам пора
расстаться,
И любовь догорит в сердцах, а не
воспрянет ввысь,
Хоть ты и одна такая, вечером с
мыслями,своими,под одеялом,
Ну,а я,у компа опять,опять игры,
вовка, вартандер,контра,
Общение наше,такое
дружеское,бесит прямо,
И не сбыться мечте,
по крайней мере моей,
Этому счастью маленькому, ждущему,
Нас мамой с папой называющему,
Чистому искреннему,
голубоглазому счастью к сожалению не сбыться...