Неслучайная встреча

Серж Цой
Мы повстречались как-то летом 
И мыслей не было о том.       
Что станет то, любви рассветом,
В такое верилось с трудом.

И раскрывая словно книгу,
Своей души незримый свет.
Летали, суть любви постигнув,
В друг друге мы нашли ответ.

Любить учились на ошибках,
В разлуках ценность всю поняв.
Душа рыдала, словно скрипка,
Нить Ариадны потеряв.

И каждый раз идя навстречу,
Мы знали, не расстаться нам.
Ведь не случайной была встреча,
Любовью что зажгла сердца.