Не останавливайся

Алиса Страшная
Ты бежишь,бежишь,но не можешь догнать,               
                что-то тебя толкает, но ты не понимаешь что.               
Ты не останавливаешься  и продолжаешь бежать до конца.               
Ты понимаешь что вот вот уже тот момент к которому ты шёл всю жизнь.          
И вот настал он, этот долгожданный день.               
          Но вдруг ты разбиваешься на мелкие осколки и вся жизнь как-будто пролетает  перед глазами.