ЗИМА В ЛЕСУ...

Геннадий Смирнов 2
Иду в лесу,тропинкой  снежной,
Хруст раскрывает тишину,
Морозный ветер,чем-то нежный,
Уводит мысли в глубину.

Здесь холодней,снежок не тает,
Рассвет раскрылся,как бутон,
Один январь лишь только знает,
Кому зима бьёт свой поклон.

Пичужек слышно,еле-еле,
Наверно видят третий сон,
Скрипят лишь пасмурные ели,
Погоде тёплой в унисон.

Зима в лесу,такое чудо,
Тропинки белые видны,
Хожу уж час,второй по кругу,
В красотах снежной пелены.