Счастье

Рената Кополова
Он любит одиночество
И смотрит в даль, как птица
А может он не счастлив?!
Никто не удивится...
Когда шел он по улице тихо один,
Когда - он Господь Бог, и себе господин,
Когда тихо и молча сидит у окна,
И в глупые строчки ложатся слова,
Когда память рассеянно смотрит в перед,
Когда счастье волною уносит с под ног,
Но хочет любви он
Ведь как не прискорбно
Быть одному действительно больно!