Зайду тихо в сказочный лес...

Наталья Унучкевич
Зайду тихо в сказочный лес,
Мне выйдет навстречу грибница,
Волнуется шапка небес,
Шумит где-то в веточках птица,

Коряга как Баба-Яга,
А ноги во мхах так и тонут,
А я, молода и легка,
По лесу плыву золотому…

Не срежу гриба, не сломлю,
Пройду меж берёзок и сосен…
Я леса объятья люблю
В воздушную, лёгкую осень…

15:03
03.01.2018
(Фото автора)